2011 - Сайт провідного астролога України Валерія Московченка

Перейти до вмісту

Головне меню:

2011

Прогнози > Минулі роки

Конца света не может быть. По крайней мере, физического. Об этом в среду, 23 февраля, во время он-лайн конференции в пресс-центре ИА «Наш Продукт» на тему «Карма Украины: политическая ситуация с точки зрения астрологии и изотерики» сообщил астролог Валерий Московченко.

По его словам, конец света если и будет, то в изотерическом и моральном смысле.

«Конец света – война между добром и злом, война добра и зла выйдет на конфронтацию», - отметил астролог.

По его словам, если «мы духовно будем развиваться, победим золотого тельца и зло», то бояться нечего.

Астролог не верит в небесное проклятие украинского народа.

«Народ наш не проклят. Нас проклинали волхвы, прокляли Русь, наше внутреннее состояние – это результат того проклятия. Но Бог нас не проклинал. Он не проклинает. А сейчас мы только выходим на путь духовного возрождения», - сообщил Московченко.

По его словам, все беды, в частности, неизлечимые болезни, такие как рак, идут от уничтожения родного языка, утраты духовности и моральных ценностей.

Также астролог сообщил о том, что ждет Украину в течение ближайших 3-4 лет. По его словам, в 2011 году Украине стоит ожидать кризиса в Верховной Раде, в 2012 году – противостояния в связи с выборами в Верховную Раду. А в 2013 году Московченко предсказал интервенцию России в Украину. По его мнению, мост через Керченский пролив Москва хочет построить для того, чтобы по нему могли пройти танки.
 
 
Київський час -
Назад до вмісту | Назад до головного меню