2014 - Сайт провідного астролога України Валерія Московченка

Перейти до вмісту

Головне меню:

2014

Прогнози > Минулі роки
«Коалиции у Порошенко не будет» 25.10.2014


Пожалуй, каждому человеку любопытно заглянуть в будущее и узнать, что там нас ждет впереди. Тем паче на носу у нас выборы в парламент. А что после них? Конечно, очень хочется позитивных изменений. О своем видении будущего Украины и ее народа ГолосUA рассказал ведущий отечественный астролог Валерий Московченко.


- Валерий Николаевич, с точки зрения астрологии, можно ли назвать нынешнюю избирательную кампанию судьбоносной?

- Конечно, можно. Потому что украинский народ уже изменился (правда, пока еще не полностью, но частично), и он будет желать не «бандитского», а своего, народного правительства. Безусловно, это не удастся, но, тем не менее, это будет первый шаг.

- Правильное ли время выбрано для проведения внеочередных парламентских выборов – 26 октября?

- Нет, неправильное. 26 октября - сатанинский день. Порошенко специально выбрал эту дату, чтобы сделать парламент зомбированным и управляемым олигархами. Я прямо говорю, у меня авторитетов нет. Президент назначил время внеочередных парламентских выборов на 26 октября, дабы иметь влияние на будущий парламент. Именно в этот день еще силен «шлейф» солнечного затмения от 23 октября. По задумке Президента, для создания ручной коалиции в Раду должны прийти зомбированные люди из числа мажоритарщиков. Однако этого не произойдет. Коалиции у Порошенко не будет!


- Какой именно коалиции не будет?

- Личной коалиции Порошенко, которую он пытается создать, не будет. Половина мажоритарщиков, которых захотят подкупить, не пойдет на поводу у власти и будет настроена против.


- Говорят, что опыт астрологов власть сейчас не использует…

- Нынешние власти делают все по-своему. Астрологи им только мешают. Они работают с магами, колдунами и шаманами. Все, что было у Януковича, передалось сейчас Порошенко.

Продолжается зомбирование народа. С четырех сторон сейчас идет магия, дабы одурманить простых украинцев. Наши эзотерики так и говорят: пошла волна магии. Все маги куплены Порошенко, одарены им по миллиону на каждого.


- По слухам, Путин тоже не любит астрологов?

- Путин только на этом и живет. У него в ФСБ пять лет назад была организована специальная школа астрологии, к прогнозам которой российский президент внимательно прислушивается.


- Политологи делают много прогнозов на то, сколько продержится новый парламент. Как вы считаете, сколько новой Раде отпущено «жизни»?

- Новый парламент поначалу будет работать очень сильно и очень хорошо. В 2015 году он начнет распадаться. Верховная Рада просуществует до 2017 года. Так же, как и Порошенко. Порошенко и Верховная Рада пойдут на третий Майдан. Майдан будет очень жестоким. Если у Ющенко и Януковича была защита астрологическая – их сильно прикрывал Юпитер, то у Порошенко защиты нет. Поэтому я не знаю, чем это закончится.


- А что «говорят» на сей счет звезды?

- Как в карте Украины, так и в карте Порошенко «начертан» знак перемен. ВР также не доживет до окончания своей каденции, в 2017 году прекратит свое существование, распадется. Начнутся в том же году проблемы и в России. Уйдет Путин. Возможно, в это время начнутся боевые действия за Донецк и за Крым. Может быть. И не боевые, но это будут попытки вернуть назад наши земли.

С космической точки зрения, Майдан как в 2004-ом, так и в 2013-ом, начинался в одном месяце – ноябре. Это Бог давал возможность духовного проявления Украины, но мы сделали это лишь частично. За это будет наказание. Мы его уже видим – выбрали олигарха, и за это будем расплачиваться. Нравится это кому-то или нет, но крови будет еще достаточно.


- А Донецк отдадут вслед за Крымом?

- Я уже прогнозировал, что скоро окончится горячая военная вакханалия в Донецке. После выборов Верховной Рады должно все затихнуть. Потому что Генеральный штаб России и Генеральный штаб Украины работают друг с другом. Как бы печально нам от этого не было. Порошенко Донецк сдает, чтобы окупить свои заводы. Мои российские коллеги-астрологи мне это подтверждают. Я прогнозирую, что будет всем нам плохо в 2017 году. Будет серьезная, очень напряженная ситуация. Но Верховная Рада будет совсем новая. Также к концу 2017 года будет новый Президент Украины. Астрология имен не указывает. Увы. Придет время, я скажу. Кардинально поменяется стратегия власти. И главное здесь то, что очень сильно пробудился наш народ. До конца февраля будет напряженная ситуация. Вероятно, произойдет дефолт. Нашим олигархам он нужен, а Европе нет. Думаю, что в следующем году будет смена гривны.


- Как изменится курс гривны или ее название?

- Нет, не курс, а название гривны изменится. Какое будет, я не знаю. Астрология имен и названий не показывает, к сожалению. Она только показывает тенденцию. Название гривны поменяется. Будет не «гривна», будет другое название нашей национальной валюты.



Golos.ua © 2015
 
 
Київський час -
Назад до вмісту | Назад до головного меню