Правила Техасского Холдема

No Limit

Весь Техасский Холдем на GGпокерок являются «Безлимитным», что означает отсутствие максимального ограничения на максимальную ставку, которую игрок может поставить сразу. Таким образом, игроки могут пойти олл-ин и поставить все свои фишки в свой ход ставок.

Позиции

Позиции за покерным столом большой блайнд, малый блайнд и дилер. Фишка «Дилер» будет двигаться по часовой стрелке вокруг стола после каждой раздачи.

  • Дилер у каждой руки есть один назначенный дилер. Позиция дилера определяет малые и большие блайнды.
  • Малый блайнд игрок, находящийся слева от дилера, должен сделать малый блайнд.
  • Большой блайнд игрок слева от малого блайнда. Большой блайнд равен минимальному размеру ставки.

Доступные действия

  • Фолд – игрок понимает, что не может выиграть руку, поэтому теряет все фишки, которые у него есть в банке. Он отдает закрытые карты диллеру.
  • Чек – игрок передает право сделать ставку следующему игроку. Если другой игрок сделает рейз до завершения раунда, этот игрок должен будет сделать колл, ре-рейз или фолд.
  • Бет (ставка) – игрок ставит определенную сумму, основываясь на силе своих карт (или блефует). Ставка должна быть больше, чем Большой Блайнд.
  • Колл – игрок поддерживает ставку, предложенную предыдущим игроком.
  • Рейз – игрок повышает ставку, предложенную предыдущим игроком.

Префлоп

Игроки получают свои закрытые карты.

В этом раунде получаете две закрытые карты.

Флоп

Раздаются карты 3 общие карты флопа.

После раздачи первых трех общих карт начинается второй круг торговли. Вы комбинируете свои закрытые карты и эти общие карты, чтобы составить лучшую возможную руку.

Терн

Сдается 4-ая общая карта.

Сдается четвертая общая карта, и начинается третий круг торговли. Игрок должен объединить две свои закрытые карты с тремя из четырех общих карт на столе, чтобы составить лучшую комбинацию из пяти карт.

Ривер

Сдается последняя 5-ая общая карта.

Сдается последняя пятая карта, и начинается очередной раунд торговли. Теперь вам нужно оценить силу рук своей и соперников и действовать согласно анализу.

Шоудаун

Если осталось 2 или более игроков, ставки продолжаются до вскрытия карт.

Вам нужно выяснить, имеет ли ваш оппонент более сильную руку или просто блефует, чтобы взять банк. Если у вас ничья, банк делится поровну.

Теперь, когда вы научились играть в Техасский Холдем онлайн для начинающих, вы можете загрузить бесплатное приложение GGпокерок и попробовать свои силы. Наше приложение оптимизировано для мобильных устройств и компьютеров, так что вы можете играть в покер онлайн, где бы вы не находились.

играть покер техасский холдем онлайн

Детали и ограничения

  • В игре используется 1 колода из 52 карт. Колода тасуется после каждой раздачи.
  • Сумма, ушедшая в банк, останется в игре в случае разрыва соединения.
  • Игроки GGпокерок принимают на себя риск отключения интернета из-за проблем со связью между их устройствами и серверами, зависания или торможения или из-за других проблем в устройствах проигрывателя или из-за того, как это устройство подключается к Интернету.
  • Обратитесь в саппорт sпри возникновении вопросов.